省检查组对我市旅游厕所进行专项检查

信息来源:公共服务和非遗处 发布日期:2020-07-09

  近日,省文化和旅游厅对我市2018年以来全省旅游厕所建设、管理和服务情况进行专项检查。按照要求,6月25日起,我局对我市2018年新三年行动计划以来录入全国旅游厕所管理系统的厕所建设项目逐一进行了自查。6月29日至7月2日,省检查组一行对我市永年区、涉县、峰峰矿区、武安市40余座旅游厕所进行了实地抽查。

  检查组在肯定工作的同时,对检查中发现问题提出整改要求。下一步,市文化广电和旅游局将按照上级要求,坚持服务社会、服务人民宗旨,借助市委、市政府大督查工作优势,加大督导工作力度,按照“政府主导、社会参与、重心下移、共建共享”的原则,进一步强化当地党委、政府责任和担当,坚持需求导向和问题导向,进一步推进、积极开展旅游厕所质量提升整改行动,确保旅游厕所工程提质提效、惠民利民。

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号

旅游咨询电话:0310-3023834 邮政编码:056000 【网站地图】

网站备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030