省文化和旅游厅来我市督导调研公共文化服务体系建设工作

信息来源:公共服务处、临漳县文广旅局、丛台区文广旅局 发布日期:2020-09-08

  9月5日,省文化和旅游厅二级巡视员梁扉一行莅临我市督导检查《公共文化服务保障法》执行情况,调研指导公共文化服务体系建设工作。市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记苑清民,局长王秀峰及临漳县、丛台区领导及有关单位负责同志陪同调研。

  梁扉一行在邯郸市博物馆、邯郸市图书馆、临漳县图书馆、邺城博物馆、临漳镇文化站、丛台区人民路街道综合文化站、中华街道东门外社区文化活动中心等地,实地查看了公共文化服务体系建设情况,认真听取相关负责人介绍,了解《公共文化服务保障法》落实情况,对我市贯彻实施《公共文化服务保障法》情况给予充分肯定。

  梁扉指出,公共文化服务是面向基层、面向群众的一项重要民生工作。邯郸市要进一步提高认识,要把文化建设摆在更加突出的位置,更好地发挥文化在推动高质量发展、创造高品质生活中的积极作用。要进一步加强公共文化服务体系建设,健全完善公共文化服务设施,丰富公共文化产品和服务供给,增强群众的文化获得感。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030