邯郸市艺术学校举行2020级新生军训升旗仪式

信息来源:邯郸市艺术学校 发布日期:2020-09-11

  9月10日上午,邯郸市艺术学校在校园内举行2020级新生军训升旗仪式。市文化广电和旅游局局领导杨志勇、李如新,老艺术家李魁元、胡小凤、牛淑贤、艺校全体教职工、参训教官及全体学生参加此次活动。

  8点整,升旗仪式正式开始。国旗护卫队步伐严整,气宇轩昂地走向升旗台。500余名师生在国旗下呈方阵整齐排列。在激昂的国歌声中,五星红旗缓缓升起。全体人员行注目礼,向庄严的国旗表达最崇高的敬意。

  值此庄严的升旗仪式又逢教师节,学生代表、教师代表和老艺术家代表先后发言,向一线教师致敬,并寄语新生要秉承“立德树人、惟美求新”的校训,勤奋学习、遵守纪律、刻苦求艺。

  李如新代表学校发言,他向艺校全体教师致以节日的问候,并指出市艺校是一所有着辉煌办学历史的学校,自1958年成立以来,培养出了一大批活跃在舞台上的艺术人才,希望同学们能够以这些前辈为楷模,发扬吃苦精神,勤奋钻研,早日成才,为邯郸艺校继续书写明日的辉煌。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030