市群艺馆紧抓业务不放松佳绩频现,喜事连连

信息来源:邯郸市群众艺术馆 发布日期:2020-09-16

  邯郸市群艺馆不断探索文化创新,注重提升业务人员专业素养。近日,佳绩频现,喜事连连。

  一是选送的选手杨静和崔晓恩成功进入第十五届“和平杯”京剧票友邀请赛决赛。据悉,全国30个省、自治区、直辖市有251名选手进入复赛,共计70名选手进入全国决赛。二是我馆王盼华受邀参加由河北省委宣传部组织创排的民族歌剧《雁翎队》,并出演剧中女主“英莲”B角。民族歌剧《雁翎队》是一部故事情节丰富、人物形象鲜明、时代气息浓郁、戏剧性与歌唱性完美统一的原创红色戏剧作品。讲述了活跃在白洋淀上的抗日武装——人称“水上飞将军”的雁翎队抗日的故事。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030