武安市对旅游产业宣传推广工作进行再部署、再安排

信息来源:武安市文化广电和旅游局 发布日期:2020-07-03

  7月1日上午,武安市领导李树明对我市旅游产业宣传推广工作进行再部署、再安排。市委办、政府办、文广旅局、市电视台、报社等单位负责同志参加。

  李树明首先传达了洪山书记6月29日在端午假期旅游工作情况汇报上的批示精神,对微信公众号《醉美武安》专栏、CCTV直播等前期宣传工作进行了肯定,对后续旅游产业宣传推广工作,进行了再次安排部署。

  李树明要求,一是文广旅局要做好协调牵总。积极对接媒体和景区,做好拍摄节点预选及协调保障工作。二是电视台、报社要加大宣传频次,每周分时段各推送两期宣传报道,扩大武安美景影响力。三是要扩大宣传面、宣传形式及宣传层次。宣传内容要扩展到景区、博物馆、旅游大道、美丽乡村、古树、美食、民俗等文旅产业各个方面,宣传形式要以图片、视频等直观方式为主,优秀宣传文稿要积极向邯郸市、省、中央等媒体推送。

  李树明强调,各单位要持续抓好武安文化旅游对外的宣传推广工作,扩大武安旅游业影响力,树立武安良好的对外形象,不断提高武安城市美誉度。会议还对旅游景区及沿线环境整治、长寿村景区整治提升、旅游度假区创建、农家乐评级管理等工作进行了研究部署。

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号

旅游咨询电话:0310-3023834 邮政编码:056000 【网站地图】

网站备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030