涉县政府领导董路明调研涉县文化旅游工作

信息来源:涉县文化广电和旅游局 发布日期:2020-07-07

  7月5日上午,涉县政府代县长董路明带领政府办、文广旅局等相关部门负责人深入文旅部门和乡村调研指导文化旅游工作。政府副县长吴青梅一同调研。

  董路明一行先后到县图书馆、文化馆、文博中心、人民剧院、关防乡后池村、井店镇刘家村等地进行了现场调研,对全县文化旅游工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。董路明指出,文化是城市的灵魂,相关部门要对标省内外先进地区,进一步创新思路、规范管理,在以往工作的基础上实现新的突破,创作更多精品力作,把文化事业做好做活,打造具有涉县特色的文化品牌;要加大项目包装和资金争跑力度,争取上级更多资金和政策支持,助推我县文化事业发展,提升城市品位。

  董路明强调,旅游彰显文化底蕴,文化带动旅游发展。各级各有关部门要充分发挥涉县丰富的旅游资源优势,学习借鉴外地成功经验,进一步创新旅游产品,丰富旅游业态,把乡村旅游做大做强,带动广大群众增收致富;要加大对文旅产业的支持力度,以只争朝夕的劲头、真抓实干的作风,积极推动全县文化旅游产业融合发展、快速发展,提升涉县旅游的竞争力和吸引力。

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号

旅游咨询电话:0310-3023834 邮政编码:056000 【网站地图】

网站备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030