涉县文广旅局举办旅游从业人员服务礼仪培训班

信息来源:涉县文化广电和旅游局 发布日期:2020-09-10

  为提升旅游从业人员基本素质,强化服务管理、规范景区、宾馆服务礼仪,9月8日,涉县文广旅局举办以“规范服务树形象、强化培训促提升”为主题的服务礼仪培训,邀请国际注册高级礼仪培训师、中国管理科学研究院高级礼仪培训师主讲,分理论知识和实操训练两部分对全县各景区及星级宾馆50余名从业员工进行了培训。

  培训师就个人形象塑造、生活社交礼仪、工作中的政务礼仪对大家进行授课辅导,结合参训人员工作实际,从微笑服务、文明用语、基本礼仪规范等方面对参训人员进行了认真细致的讲解示范,并通过理论讲解、PPT展示、案例分析对比、播放监控录像等方式,有针对性的对走、站、坐、微笑、举手招迎、引导分流等服务礼仪和与客户沟通、吸引客户、化解矛盾的服务技巧进行了强化培训。

  培训结束后,参训人员一致认为此次活动“受益匪浅”,对礼仪和服务有了新的认识,为今后的工作提供了极大帮助。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,自觉践行文明礼仪规范,树立细节意识,把文明礼仪融入到工作和生活中,不断提高文明服务水平。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030