涉县文广旅局召开全县文化旅游娱乐行业“双控”机制建设推进会

信息来源:涉县文化广电和旅游局 发布日期:2020-09-14

  9月9日,涉县文化广电和旅游局在文化馆召开全县文化旅游娱乐行业“双控”机制建设工作推进会,局相关科室和40余家企事业负责人参加了会议。

  文广旅局党组书记、局长李奋君同志会议上要求各企业必须高度重视,要认真领会习近平总书记重要指示精神和贯彻落实“省政府2号令”和市、县“双控”机制建设推进会要求,强化责任意识,认真履职尽责,扎实有效地开展好“双控”机制建设工作,确保高质量如期完成;进一步提升文化旅游娱乐行业单位安全生产风险辨识管控工作水平,落实企、事业单位安全主体责任,推动安全关口前移、下沉,坚决防患于未然,持续保持我县文化旅游娱乐行业安全生产形势总体稳定。

  会议就风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设的目的和总体目标、如何开展双重预防机制建设与运行和建立“一卡、一栏、一表、一清单”的工作模式等重点内容,对参会企业负责人进行了专题培训;并要求部分先进文化窗口单位、娱乐场所、网吧、景区和星级酒店积极开展“双控”机制建设,发挥示范和带动作用。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030