磁县县委书记张才芳督导旅发大会项目建设工作

信息来源:磁县文化广电和旅游局 发布日期:2020-09-16

  9月14日,磁县县委书记张才芳先后到溢泉湖环湖生态绿廊、开河马头、水生态博物馆等项目现场,一线督导建设进度。县级领导牛健英、杨玉兴、李永清、刘云堂、韩树田参加有关活动。

  在溢泉湖环湖生态绿廊,张才芳沿环湖北线实地查看了“花岛云天”“怡花坞驿站”“驿泉烟树”“云阁雁舞”等工程节点进度、绿廊路面铺设和绿化美化等情况,听取相关情况介绍,看望慰问奋战在工程一线的施工人员、分包部门干部职工,希望大家发扬知难奋进、向难求成的精神,追求质量、精益求精,坚持规范、安全、文明施工,全力加快各个节点工程进度。叮嘱分包责任部门要强化担当尽责,加强协调、密切配合,精准指导、破解难题,合力推进承担的各项工作任务。

  下午,张才芳来到开河马头,详细了解工程最新进展、业态打造等情况,强调要加强现场精细管理,严格施工规范,科学优化流程,提高工作效率,确保项目高效、有序推进。要使周边村庄环境营造与景区景点定位相协调,在文化墙、标语等氛围营造上用心思,在环境整治、节点打造等方面下功夫。要强化招商保运营,积极引进一批具有本地特色、满足游客需求、具有较强带动力的配套旅游业态,进一步聚人气、兴产业。

  在水生态博物馆,张才芳实地查看了环保措施落实、项目建设进度等情况。他强调,环保再加强,要严格按照“6+2个百分之百”要求,压紧压实驻厂员、网格员、巡查员“三员”监管责任,坚决把大气污染防治各项措施落到实处。质量再提升,要加强质量监管,安排专人驻守,进行指导、督促和监督,监理单位要切实负起责任,发挥好监理作用。进度再加快,分秒必争、攻坚冲刺,上足人员队伍和设备,全力加快推进,确保工程如期完工。

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030