关于2020年公开选聘高层次人才截止报名的通知

信息来源:人事处 发布日期:2020-08-13

  按照上级通知要求,我单位2020年公开选聘高层次人才报名时间于8月14日下午5点半截止。

  参加现场资格审查的应聘人员需按照招聘岗位要求的资格条件提供与报名时完全一致的纸质版《邯郸市文广旅局引进博硕人才报名表》、本人身份证、学历学位证书(包括本科和研究生阶段)、《教育部学历证书电子注册备案表》(包括本科和研究生阶段)、报到证、毕业生就业协议、留学回国人员提供教育部留学服务中心境外学历学位认证、学业成绩单、已就业应聘人员需提供单位同意报考函等相关材料。要求以上相关材料原件及复印件各1份。

  根据招聘条件,由评审小组对报名人员进行资格审查。 现场资格审查合格人员进入面试测评环节。具体现场资格审查时间和地点、面试测评时间和地点将通过电话另行通知。请应聘人员保持报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。如因电话不畅通无法通知到位,由考生本人负责。未按时到达现场进行资格审查应聘人员视为自愿放弃应聘资格。

  同时提醒前来现场资格审查的应聘人员,按照疫情防控相关规定,即日起,申领“河北健康码”,并进行健康监测。参加现场资格审查前有健康状况问题的及时与招聘单位联系。现场资格审查时需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。若在当天出现发热、咳嗽等症状,将视情况安排采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

  “河北健康码”申领方式为:通过微信搜索“冀时办”登录“河北健康码”,按照提示填写健康信息,核对并确认无误后提交,自动生成“河北健康码”。自收到通知参加现场资格审查起,考生应自觉每天如实进行健康监测。

  邯郸市文化广电和旅游局

  2020年8月11日

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030