关于推荐优秀导游参加“最美导游”评选活动的通知

信息来源: 发布日期:2016-07-26

  各旅行社:

  为充分发动社会各界力量,发现和评选一批诚实守信、乐于奉献、积极向上、奋发有为的导游员,展示导游从业者的职业美、品德美、行为美,树立导游群体的良好形象,激励和引导广大导游热爱旅游、服务旅游、奉献旅游,中原经济区城市旅游联盟拟于2016年7月至10月,在34个旅游联盟城市开展窑湾古镇杯“情满旅途 感动中原‘最美导游’”评选活动。

  市旅发委将在全市范围内选拔10名优秀导游员参与网络评选,请各单位严格按照窑湾古镇杯“情满旅途感动中原‘最美导游’”评选活动方案的参评条件和材料要求,推荐优秀导游员。请按要求填写推荐表格并于7月29日前将表格及相关材料电子版报送至市导管中心。

  联系电话:3207508

  2016年7月25日


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030