安全生产工作例会制度

信息来源:应急安全处 发布日期:2020-12-16

  为了掌握旅游安全生产情况和动态,分析旅游安全生产形势,提出旅游安全工作意见,解决协调旅游安全工作中遇到的难题,特制定本规定。

  一、会议形式

  1、每年召开由各县(市、区)分管局长及有关单位负责人参加的全市旅游安全生产会议不得少于两次。

  2、文化广电和旅游局安全生产领导小组成员每季度召开一次安全分析会。

  3、市文化广电和旅游局机关全体及局属单位主要负责人每月召开一次安全生产工作会议。

  4、对安全工作成绩突出和发生重大典型安全的要定期不定期的召开安全现场会。

  二、会议内容

  1、总结前阶段时间旅游安全生产情况的经验教训。

  2、分析当前旅游安全生产所面临的形势。

  3、部署下阶段旅游安全生产工作的重点和防范措施。

  4、推广各地在旅游安全生产中好的经验和做法。

  5、学习安全法律法规和相关文件。

  三、会议记录

  会议期间要有专人进行会议记录,对做出的决定以会议纪要的形式下发到各县市区文化广电和旅游局和局直有关单位。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030